About the Recipe

Ingredients
Ingrédients
80g de fécule
160g de farine
1 oeuf
65g de sucre
1 cuil. à café de sucre vanillé
125g de beurre
Garniture : confiture de groseille, ou de fraises et sucre glace
Preparation
Dans un récipient, verser la farine et la fécule. Ajouter l'œuf, le sucre vanillé et le beurre ramolli. Pétrir le tout au batteur réglé sur la puissance faible et placer la pâte au réfrigérateur.
Sur un plan de travail fariné, abaissé finement la pâte. A l'aide d'un emporte pièce y découper des rondelles et des anneaux de taille identique et en quantité égale. Les déposer sur une tôle à tapissée de papier sulfurisé. Faire cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé à 200°C, puis laisser refroidir les rondelles et les anneaux sur une claie à pâtisserie.
Badigeonner les rondelles de confiture et saupoudrer les anneaux de sucre glace puis poser un anneau sur chaque rondelle. Ajouter un peu de confiture lissé au milieu.
Bonne dégustation !