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Macarons à la canelle

Prep Time:

Cook Time:

30 min

Serves:

45 pièces

Level:

Intermediate

About the Recipe

Ingredients

pour 45 pièces :

Ingrédients :

  • 4 blancs d'œufs,

  • 1 pincée de sel,

  • 250g de poudre d'amandes,

  • 3 cuil. à soupe de semoule de blé,

  • 450 de sucre,

  • zeste râpé d'un demi citron non traité,

  • 2 cuil. à soupe de cannelle

Décoration : quelques cerises confites !

Preparation

  1. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer la poudre d'amande, la semoule, le sucre, le zeste de citron râpé et la cannelle. Répartir les oublies sur une tôle à pâtisserie à intervalles réguliers.

  2. Former de petites boules de la grosseur d'une noix et en poser une sur chaque oublie. Faire cuire les macarons environ 30 minutes au four préchauffé à 160°C.

  3. A la sortie du four, décorer les macarons de lamelles de cerises confites.

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